Sabtu, Agustus 29, 2009

Hannah Montana Guitar



Niatan mau bikin surprise di ultah putri pertamaku dengan membuatkan cake miniatur gitar bintang idolanya Hannah Montana, tapi setelah jadi ... diliat-liat ... kok malah kayak ukulele ya ? hik hik hik ....

Tapi lihat senyum Kirana, risauku hilang sudah ... meski jauh dari aslinya ... tapi paling tidak sedikit mirip dari warna ... ha ha ha ....

Kalau dibanding bikin Thomas Cake kemaren, dari segi ngarving, ini lebih simple, trus ngover fondant juga bisa sekaligus satu bidang ditutup (Thomas, aku mesti pake teknik cut and paste, dikerjakan satu demi satu bagian)

Kesulitan terbesar membuat senarnya, aku udah coba pakai gun extruder, tapi tanganku malah kesakitan, fondant tidak mau keluar. Akhirnya kupilin-pilin saja ...alhasil, pas udah kering ada bagian yang patah karena kelewat dikasih air buat nempelnya. Rencana mau pakai edible pun batal, karena bidang yang sempit, akhirnya dihias pakai bintang-bintang saja. (psssttt ... ini yang bikin Kirana lho!).



Yeah ... I wanna be a Rockstar !!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar